?

Log in

the notebook

"Любовь это то что пробуждает душу и заставляет желать большего… то, что зажигает в наших сердцах огонь, и приносит покой в душу.."

*

"Когда ты теряешь любимого человека, наберись смелости и отпусти его…"

*

"Когда наука бессильна — появляется Бог"

*

"Довольно думать о том, чего хотят другие! Не думай о том, чего хочу я, чего хочет тот парень, твои родители… Чего хочешь ты?"

abt friends

with Love.......



А ведь для счастья так мало надо.... всего лишь что бы по жизни тебя окружали жизнерадостные, искренние люди:))) Друзья неотъемлемая часть нашей жизни, спасибо вам за то что вы есть и терпите мой отвратительный характер...Но лучшего человека чем ты моя милая - на земле нет!Ты бесподобна в своем образе:)))))
Итак, вас выбрало
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT image
Пройти тест

грипп!

/По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец./ ( где то стянула:))

Любить...........


Любить-значит отдавать. Не желать внимания, а оказывать его. Не ждать звонка, а звонить, преломляя гордость, порождающую предрассудки. Не ждать, когда придёт, а приходить самой.

Любовь-это не купля-продажа, где "я тебе цветы, а ты мне свою любовь", не обмен поцелуя на признание в любви. Она не требует ничего взамен. Любовь-это бескорыстная жертва. Во имя любимого человека.

Зыкина- Верь мне

Милая песенка.....

Так получилось, что темы нашли мы
Общие шутки, построили мостик
друг другу так были необходимы
Поговорить, рассказать свои новости
Необходимо вдвойне и тебе и мне
Было взаимное ненападение
А вот теперь уже поздно тобой жить
Ведь мы друзья и не больше

Верь мне, я твой покой
Только говори со мной
Просто не замечай
В моих теплых глазах печаль
Верь мне, я твой покой
только говори со мной
Мне важнее боли любой
В твоих теплых глазах любовь
Пусть не моя она, эта роль
В твоих темных глазах любовь

А у тебя появилось свое мы
Под одеялом теплые водоемы
Ты говоришь: "мы смотрели", "мы были"
"Мы в Париж в апреле решили"
Свое размытое "я понимаю"
Я в это "мы" твое не попадаю
Но я же слушаю, я улыбаюсь
Чтоб разделить твою радость...

(с) х.ф. "двенадцать"

Хочешь лететь - лети, путь свободен.
Хочешь остаться - оставайся.
Только решай всё это сам.
Никто за тебя этого не сделает.

Коэльо " 11 минут"

Прочитав однажды, полюбила на веке:
                                                                                                         ***

Жила-была птица. Птица с сильными крыльями, со сверкающим разноцветным оперением. Существо, созданное для вольного полета в поднебесье, рожденное, чтобы радовать глав тех, кто следит за ней с земли.

Однажды женщина увидела ее и полюбила. Сердце ее колотилось, глаза блестели от волнения, когда с открытым в изумлении ртом, смотрела она, как летит эта птица. И та позвала ее лететь с нею вместе — и отправились они по синему небу в полном ладу друг с другом. Женщина восхищалась птицей, почитала и славила ее.

Но как-то раз пришло ей в голову — да ведь птица эта наверняка когда-нибудь захочет улететь в дальние дали, к неведомым горам. И женщина испугалась — испугалась, что с другой птицей никогда не сможет испытать ничего подобного. И позавидовала — позавидовала врожденному дару полета.

И еще — испугалась одиночества.

И подумала: «Расставлю-ка я силки. В следующий раз птица прилетит — а улететь не сможет».

А птица, тоже любившая эту женщину, на следующий день прилетела, попала в силки, а потом посажена была в клетку.

Целыми днями женщина любовалась птицей, показывала предмет своей страсти подругам, а те говорили: «Теперь у тебя есть все». Но странные дела стали твориться в душе этой женщины: птицу она заполучила, приманивать ее и приручать больше не было нужды и мало-помалу угасал интерес к ней. Птица же, лишившись возможности летать — а в этом и только в этом заключался смысл ее бытия, — облиняла и утратила свой блеск, стала уродлива, и женщина вообще перестала обращать на нее внимание: только следила, чтобы корму было вдоволь да чтоб клетка чистилась.

И в один прекрасный день птица взяла да и умерла. Женщина очень опечалилась, только о ней и думала и вспоминала ее днем и ночью, но только не то, как та томилась в клетке, а как увидела в первый раз ее вольный полет под облаками.

А загляни она себе в душу — поняла бы, что пленилась не красотой ее, а свободой и мощью ее расправленных крыльев.

Лишившись птицы, лишилась ее жизнь и смысла. И постучалась к ней в дверь смерть. «Ты зачем пришла?» — спросила ее женщина.

«Затем, чтобы ты снова смогла летать со своей птицей по небу, — отвечала смерть. — Если бы позволила ей покидать тебя и неизменно возвращаться, ты любила бы ее и восхищалась бы ею пуще прежнего. А вот теперь, чтобы тебе снова увидеть ее — без меня дело никак не обойдется».